Anmeldung für den Gaststättenwettbewerb Kloßvogt 2019

Am 1. Mai 2019 wird zum Greizer Bauernmarkt der 13. Kloßvogt-Wettbewerb eröffnet. Bereits jetzt sind Gaststätten aus dem Sächsischen und Thüringer Vogtland mit regionaler vogtländischer Küche aufgerufen, sich für eine Teilnahme zu bewerben. Eine unabhängige Jury wählt aus den Bewerbungen anschließend 12 Gaststätten aus und wird sich dann mit unangemeldeten Testessen von der Qualität des Hauses und seiner Küche überzeugen. Im Herbst soll schließlich als krönender Abschluss des diesjährigen Wettbewerbs der begehrte Wanderpokal im Restaurant Museumskeller Reichenbach, dem Gewinner der Jahre 2017 und 2018, an den Sieger übergeben werden. Begleitet wird der Wettbewerb von einer aktiven Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

Jury:
- Küchenmeister Harald Saul, Gera
- Tourismusverband Vogtland e.V., Auerbach
- IHK Chemnitz, Regionalkammer Plauen
- Wilfried Hub, Herausgeber Vogtland-Anzeiger, Plauen

Hier geht's zum Anmeldeformular. Einsendung bis 31. Mai 2019.