Anmeldung für den Gaststättenwettbewerb Kloßvogt 2018

Am 1. Mai 2018 wurde zum Greizer Bauernmarkt der 12. Kloßvogt-Wettbewerb eröffnet. Gaststätten aus dem Sächsischen und Thüringer Vogtland mit regionaler vogtländischer Küche können sich nun bis zum 20. Juni für die Teilnahme bewerben. Eine unabhängige Jury wählt aus den Bewerbungen anschließend 12 Gaststätten aus und wird sich dann mit unangemeldeten Testessen von der Qualität des Hauses und seiner Küche überzeugen. Ende Oktober soll der begehrte Wanderpokal im Restaurant Museumskeller Reichenbach, dem Vorjahresgewinner, an den Sieger übergeben werden.

Jury:
- Küchenmeister Harald Saul, Gera
- Tourismusverband Vogtland e.V., Auerbach
- IHK Chemnitz, Regionalkammer Plauen
- Wilfried Hub, Herausgeber Vogtland-Anzeiger, Plauen

Hier geht's zum Anmeldeformular. Einsendung bis 20. Juni 2018.